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25 enero 2008

Parada y Fonda

Del libro "EL LIBRO DEL TREN" de Pilar Lozano Carbayo (Ed. Oberon) ISBN: 8496052842 (el cual me parece una obra genial y muy recomendable) al hilo de mi anterior comentario sobre le fonda de las estaciones, extraigo el menú que se daba en la estación de Miranda de Ebro en el año 1910.
El menú de 14 reales estaba compuesto por:
- Sopa de verduras
- Paella valenciana
- Huevos con bechamel
- Merluza en salsa de tomate
- Chuletas de ternera
- Ensalada
- Flan
- Queso
- Fruta
Pan y vino a discreción.

Sin embargo el menú de 8 reales parece más recomendable:
- Sopa de pasta
- Cocido castellano con carne, tocino y chorizo
- Merluza en salsa verde
- Queso o fruta
Pan y vino a discreción

2 comentarios:

Anónimo dijo...

ESTA CENA QUIEN LA PAGA,LA ASOCIACION
DESPUES PONDRAN COPA Y PURO?

Administrador dijo...

A ese precio yo también me apunto

José Luis